Мужик, конечно, голова

Михаил Мартынов 2
Ребёнка не обидеть, мужу угодить,
Ну, и себя, конечно, не забыть –
Задача не простая, как её решить?!
Ответ простой – Любить!

Простой ответ, не просто выполнять,
Любить ведь это отдавать,
А к телу ближе всё же брать!
Вот, здесь тебе самой решать!

Любви хочу красиво,
Нежно, нежно, много и само,
А сделать шаг вперёд слабо?!
С себя начни переустройство!

Ты можешь идеала долго ждать,
Ты можешь мужика пилить, ломать,
А можешь, научить тебя ласкать
И, в интересных случаях, терпенье проявлять!

Лелеять мужа надо, как дитя:
«Игрушка вот тебе, вот титя,
Вот, кашка – ешь - ня-ня, ня-ня»!
Да, что б присмотрен был - ни увела чужая тётя!

Конечно, жёны это знают,
Но, редко, редко применяют,
На практике, хвостом виляют
И мимо – мимо счастья пролетают!

Что б волосы потом, не рвать,
Белугою не выть, в подушку не рыдать,
Шаг сделай и не надо ждать!
Мужик конечно, голова, но, головою надо управлять!

30.05.10.