Пальцово-блюзово...

Глоток Эмпатии
Пальцово-блюзово...
...............паузы - стонами...
Внемлет лоза
...............перестОянной нежности...
Вздрогнет так сладко,
...............парчово-кессоново,
предупреждая:
...............ни грамма поспешности...
Полускольженья,
...............натянуты ниточки,
хитросплетенье
...............зарЯженных стЕблей...
Где же калитка?!. -
...............пропАла калиточка...-
Течём...
......распускаясь и
...................радуя небо...

Исток:http://stihi.ru/2009/10/01/423-Эля Би