Особо любимого смех... Споёмте, друзья 2010 Песня

Валентина Крец
Особо любимого смех

Припев:
За деревней, у дальной опушки
И гитара бренчит...и баян...
Снова парни пристали к кукушке:
Кукукни нам счастья в карман.

Громкий смех по поляне несётся,
Напугали кукушку они.
Сердце медлит и больше не бьётся:
Ведь Дашуня не верит любви.

Её суженный парень-любимый
Вокруг городской увивался...
Когда то Дашуню звал "милой"
До гроба в любви он ей клялся.

Как же смех веселящихся ранит:
Особо любимого смех.
Да залечатся Дашины раны,
Но сколько на то надо лет?