Смерть

Оксана Мейхер
Потух свет свечи
Сегодня, как никогда грустно
Сейчас мне хочется сказать "беги!"
Но почему то внутри пусто
Первый раз сладко и горько одновременно
Понимаешь, что конец неизбежен
Ищешь спасенья в четырех стенах
И находишь вечного "друга"
Который так и ждет минуты покаяния
Сегодня, как никогда все остановилось
И кажеться, уже рухнул внутренний план
Именно сейчас чувствуешь собственную муть
И понимаешь, что это неизбежно
И понимаешь, что все проходит мимо
Что одиночество стоит в дверях, переходя через порог
Не спрашивая, садится напротив
И ты понимаешь что это КОНЕЦ....