сон

Лариса Кораблева -2
Ей снился сон
Томительный и нежный,
Повелевающий,
Огнем горел внутри.
И берег моря,
Незнакомый прежде,
И россыпь звезд
на небе,
Блеск Луны..
Она все ищет,
Трепетные взоры
Бросает дальше,
Дальше...
Где же Он?
Песка морского
Сказочны узоры.
Проснулась…
Боже!!!
Как коварен сон..