Анатолий Агурицев Зазывальная

Даров Лукошко
http://www.stihi.ru/2008/01/03/3179

Что за жизня , до небес мне не достучаться,
Кто попутал Бог иль бес,я не знаю братцы,
Мерю вёрсты по долам, в драбадан, в лохмотья,
Гдеж твой чудо-сарафан,милая Авдотья?
Гдеж плетёный туесок,да цветной кокошник?
Гдеж твой нежный голосок,под мою гармошку ?
Озадачили сваты , да соседка стерва..
К Галивуду, говорят ,укатила верно..
Ждём тебя , душа моя!Возвращайся!Слышишь?
Нету жизни без тебя,не жуётся сникерс..
Ждёт твой синенькай платок-два аршина с гаком....
Сала справного шматок,а не Дональдс с Маком..
Жду..Горилки понагнал,огурцов наквасил..
А забудешь... Запишусь..В этот..
.........В бритиш кансил..!!!!!

Фото Дунаева Юрия Александровича