В соавторстве

Орден Лит-Граф Шизохрень
Мой друг - художник и поэт
А я пишу какой-то бред

***

Среди людей он был одинок
И даже галоперидол ему не помог

***

зимнее утро в подъезде

Мороз и солнце; день чудесный!
Ещё ты спишь, алкаш неместный -
Пора, мудак, давай вставай!
Да и уёбывай давай!

***

Сижу за решёткой
Я в лыжи обутый
Вскормлённый в неволе
Орёл ****утый

***

Суровый Дант не презирал сонета
Спасибо партии за это!