СейшенMorning

Виталий Хэйдэс
Утро, мерзостное явление...
Пережить бы скорей.
И твое обнажение
У проема дверей
Утешает лишь взгляд,
Но не чувство...
Одиночество - это искуство,
Для живущих любовью людей...