ещё поэту

Орден Лит-Граф Шизохрень
болеешь чем-то нехорошим
и бьёшь себя по голове
камением на шее ношеным
и больно делаешь себе
всю человеческу природу
в себе похерить возжелал
лья окровавленную воду
в горящих губ солёный лал
святых пугая домочадцев
оставь на потолке следы
будь ослепительным как чацкий
давал молчалину ****ы
сумей онегиным родиться
и в ленского обойму всю
и как есенин голубице
сказать:"а всё-таки висю!"
пусть в сердце нежится истома
у рыбы чешется икра
от пушкина второго тома
в шкафу останется дыра
и лермонтов молчит украдкой
из антресоли смотрит вниз
поэт мусоленной тетрадкой
святой свершает онанизм
нет, не тетрадкой - ноутбуком
прогресс на помощь нам всегда
телесным и душевным мукам
придёт плачевная ****а
и будет мило и приятно
и удовольствие одно
и белые остались пятна
на площанице площадной

пускай всё будет понарошку
чем злую затевать пальбу
сожми в ладонь стальную ложку
и всех наказывай по лбу
пусть все узнают что орудье
для поглощения еды
вершить умеет правосудье
дая осУжденным ****ы
они задумаются сразу:
"не так ли чуден этот мир?
когда одно - приятно глазу
другое - пачкает сортир
а третее - ***нуло в в морду
в четвёртое - я сам ***ну
стояли на своём мы твёрдо
и объявили нам войну
не уж ли вам нас так не жалко
когда мы все уже в грязи?"
стоящим в очередь за палкой
на это нечем возразить
и если стало не гадливо
и коль брезгливость заглушил
не разбавляй водою пиво
твоей сбродившейся души

ты весь завял как недоумок
под указующим перстом
кому достаточно двух рюмок
чтоб облевавшись пасть под стол
тебе казалось - ты хороший
ну что ж - развеяна грезА
и вот с твоей небритой рожи
скупая свесилась. слеза?
да нет. какие в жопу слёзы
хоть раз себя не пожалей
несёшь букеты будто розы
как черви вьющихся соплей
ты больше никому не нужен
раз и котурны велики
то выбирай - дерьмо снаружи
или внутри твоей башки

вот на такой минорной ноте
и ты закончишься, мажор
и твой неутомимый жор
погаснет - как обычно - в рвоте