Мари Стюарт

Река Абсурда
у шотландской королевы
самые тонкие пальцы
девицы завидуют
глупые:
хотите, и ваши головы покатятся?..

у шотландской  королевы
благородные ноздри
трепещут, болезные
вдыхая холодный воздух
у гильотины

у шотландской королевы
золотистые локоны
жаль
их атлас испачкался
голубой кровью

у шотландской королевы
недоразумение:
её голова и тело
(к чему эти подробности…….)
никак не встретятся.
бррррр