хочу сказать

Мария Монтессори
то что я не знаю что сказать.
ну вот так вот не знаю.
бывает так что мне хочется видеть тебя рядом.
а бывает что хочется взять и уебать.
мы все другие.разные.незаразные.
я не хочу быть как пафосные сучки,
которые только и знают как пить мартини
и надувать губки в камеру.
Которые считают что лучше их никого нет.
Они считают себя супер стервами,
хотя на самом деле обычные шлюхи.
Я хочу называть вещи своими именами :
любовь-любовью, дружбу-дружбой, симпатию-симпатией.
Я не рассказываю никогда никому о своих проблемах,
и не желаю рассказывать.
Да, я могу написать в ответ на вопрос как дела,
у меня все хреново,но я никогда не расскажу почему и что случилось
И если хотите узнать, что такое Московский ром,
то зайдите в любой ларек, торгующий крепким алкоголем,
и посмотрите на полку с коньяками.
и часто бывает так что думая о тебе сожалею
сожалею о том что не успела тогда
и не смогу уже сейчас сказать.
Я сплю с разными мужчинами,
но к каждому из них испытываю чувство некоторой любви.
к тебе это чувство было самым запомнившимся.
мне от тебя ничего больше не нужно.
безразличие.
но иногда и радость за тебя.
извини.