Время для наших знамен

Ксения Гоголева
Сколько же их развелось: неприкаяных, гордых,
Брошеных на амбразуру великих идей.
Скалятся из-за заборов звериные морды,
Пряча свой страх перед миром за маской людей.

Ржавчина в сердце и битые стекла в их истинах...
Непрописных, но написаных болью других.
Дай же нам сил, о Создатель, дай сил только выстоять,
В ад не сойти по пути ожиданий благих.

Пусть мы своими словами напишем историю,
Нас не запомнят в лицо, не узнают имён.
Вы все деретесь как звери - за территорию...
Мы, стиснув зубы, ждем времени наших знамен!
25.05.10