Надежда Мисюрова. Старый двор

Вспоминаем Наше Детство
Хриплый ветер беспечно летая
Заблудился в чужом дворе,
Здесь когда-то на скрипке играли,
А теперь только лист в сентябре
Разметал золотистую охру
Старый тополь в вечерней тиши,
Засыпает, приникнув к забору
Вспоминая как было в те дни,
Когда девочка в тоненьком платье
Здесь стояла под сенью листвы
Солнце щедро дарило на счастье
Свои теплые летние дни,
Но ушло быстротечное время
Стали ниже деревья давно
Старый двор, в расставанье не веря
До сих пор не забыл никого.


http://www.stihi.ru/avtor/svetnadezhd