***

Светлана Бородулина
Ты был один в седой ночи безумства,
И я одна потеряна в пути.
Уставшие от лжи и безрассудства,
Мы не смогли покоя обрести.
Чужое время и чужие люди,
Нас окружала грубая вражда.
Всем управляли деньги и оружье,
А в нас жила любовь и доброта.
Но время растворяется в пространстве,
Как осень жизни в юности любви,
И феи легкокрылые на счастье
Влюбленным дарят сказочные дни...