Вот и встретились...

Галина Воленберг
Вот и встретились...через тысячу лет...
Осторожно касаются руки...
Мы другие?...наверно...нет...
Может, нет этих лет разлуки?...
Вот и встретились...ты и я...
Жадно взгляды ищем родные...
Как живёшь?...у тебя семья?...
Я и ты...мы совсем другие...
Вот и встретились...звездопад
Нас окутал звёздной вуалью...
Ты скажи...ты мне очень рад?...
Ты не спутал радость с печалью?...
Да, мы  встретились...через тысячу лет...
Замирает в груди дыханье...
Мы другие?...наверно...нет...
Мы чужие...без оправданья...