Усталое

Карина Ткачёва
Я хочу умереть, Боже!
Никогда не хотела, прости!
Я вдыхаю и чувствую кожей
Окончанье земного пути.
Я хочу развязать руки,
Я хочу распахнуть крылья.
Я устала от этой скуки,
Я покрылась земной пылью!
Не сияет звезда ярко...
Знаю, помню "никто не вечен"...
Пусть по коже мороз - жарко.
Удержать же меня - нечем!!!