31 мая

Евгений Войцековский
Ну что, последний день весны,
И мы отмаемся от мая?
Черёмуховой белизны
Насмотримся, и поснимаем

Одёжки верхние, вдохнём
Все запахи её...И что же?
Мы воспарим, взлетим, вспоём?
Да ни ***, всё так - ничтоже
Сумняшеся...