Мой призыв к душе мятущейся

Галина Пашина
Мой призыв к душе мятущейся,
Ищущей и не сдающейя.
Почитай своих ты предков,
Тех, что жили до тебя.
На могилу к ним сходи,
Молча там ты посиди.
Побеседуй с дедом, с бабкой!
И во сне ты их увидишь.
Знак дадут, его услышишь.
Скрип дверной или щелчок,
За окном хрустнет сучок.
Души предков отзовутся
И как ангелы взовьются.
И помогут путь найти,
Только ты к ним обратись.

Можешь не ходить к могиле,
Посмотри их фото ты,
Сходство черт своих найди.
Побеседуй с фото
И уложь обратно
Их в альбом аккуратно.
Попроси прощение
За внезапное вторжение.
Попроси помочь
И ты удивишься,
Как тебе все будут рады,
Разойдутся все преграды
И откроются пути,
Только ты по ним иди!