Бумага просит чувств...

Апрель 23
Из переписки

Бумага просит чувств –
Я их пролью, конечно,
На тонкий и ворсинистый листок.
Из мировых искусств
Одним дышу, неспешно
Рифмуя пару слез, дыханий, строк…