Прозрение

Валерий Гринцов
Погасим свет, не нужным стал он нам.
В слиянье губ и тел проходят токи,
Мы счастливы с тобою, словно боги!
Пришёл рассвет- всё стало по местам…

Измятая кровать. О, боже мой!
Увидел я разбросанное тело.
От водки ожидал я беспредела,
И все же не последний я герой.

Скорей носки, штаны и я за дверь.
Что ж, некрасивых женщин не бывает.
Слежу теперь за тем, что наливают,
И пиво с водкой я не пью теперь.