Стала я, невзрачна и суха

Владимир Пимкин
***
Улеглась змеёй на сердце мУка.
Перемелется зерно, пойдёт мукА,
По которой будет ползать муха,
Память раздражая, но глуха
К звукам, что «оттуда» слышит ухо:
Что-то булькает, как варится уха,
Слёзы истекли, за год старухой
Стала я, невзрачна и суха.