мой любимый инквизитор из цикла королевство

Лидия Леготина
Ведьмой ты меня считаешь
Я не отрицаю-да)
хоть раз в жизни повстречаешь
не забудешь никогда
кто?зачем я? и откуда?
если б знала я сама
для тебя я просто чудо
или черная чума?
для тебя я наказанье
или щедрая награда
я пока сама не знаю)
не пытай меня,не надо
то ты давишь жестким взглядом
как каленым жгешь железом
отравляешь сладким ядом
только это бесполезно
мой любимый инквизитор
не пытай меня ,не стоит
издевательства и пытки
меня ничуть не беспокоят
знаю хочешь ты другого
но любви ты не получишь
я давно сбежать готова
только поджидаю случай
 а последним поцелуем
сердце я сожгу тебе
что б искал меня повсюду
и не находил нигде