А Вы представьте

Елена Романова -Никитенко
Мурашки?

А Вы представьте, что Вам не холодно
Что все у Вас хорошо
Что прямо с утра светит солнце
А дождь?  - Он давно прошел

Печально?

А Вы представьте, что Вам не грустно
Какое должно быть лицо?
Заставьте себя улыбнуться
Потом еще раз, еще!

Расправим плечи
Отчаяние не победит в этот раз
Нечаянно, будто нечаянно
Надежда уже закралась

Улыбка вернет надежду
Осанка подарит тепло
Все БУДЕТ еще как прежде!
ВСЕ будет у нас еще

27.05.2010г