Поэт

Елена Толчина 57
Пусть нет такой профессии-поэт.
А ты пиши:об этом сердце просит
И сердце людям радости приносит.
Какое дело всем поэт ты или нет?

Пусть нет такой профессии поэт,
Зато есть званье,что призванием зовётся
И это звание ни всем даётся
И сохраняется на протяженье лет.

Пусть нет такой профессии -поэт.
Но это муза,что дороже жизни,
Она служить позволила Отчизне
Лишь гордость принося так много лет!

А остальное-мелочь в этой жизни:
Есть польза Родине- ей славу предавать,
Читать стихи на торжествах и радость передать
Ведь есть же польза от тебя Отчизне!

Поэта звание с трудом в груди несу,
Несу как груду хрусталя,боясь разрушить.
А вдруг,да перестанут слушать,
Читать не станут...Не перенесу!