Тебе...

Артем Каграманян
Ты слышишь, это я стучу
дождем по мостовой.
Прислушайся, как я шепчу
полночною звездой.
И если сквозь тумана тень,
Лучей падут следы.
Знай, это я рождаю день,
В котором будешь ты!

*В 2014 году стихотворение было использовано  в песне к кинофильму: "Любовь напрокат" (Режиссер. Вазген Каграманян; музыка. Грант Каграманян)