Вне рамок

Елена Кореннова
Что может быть лучше,
Что может быть ближе,
Когда в шею ты дышишь,
И ты меня "видишь".
Тону в наслажденьи 
От шёлка лепестков-пальцев.
Только свобода и нежность,
Ни границ, ни нотаций...
Здесь БЫТЬ это счастье.
"Едет" мозг от свободы,
Не справляясь с напавшей 
Эйфорией
Принятия
КАк есть.
И, расслабляясь,
Ты отпускаешь в космос,
Созерцая сплетенье...

Вот они напротив -
Пронзительно-зелёные,
Светлые, очень яркие -
Словно светом наполнены,
Иногда добротой и вниманием.
Иногда они лучатся,
Как яркое-яркое солнце.

И в бесконечности "танцев"
Наша нега совьётся...

31.05.2010    09.45

Прим.: "видеть" - понимать.