Ассорти-2

Гуд Бай
                Я - боль, я - радость, я - печаль,
                (По Улицам Одиночества)



Мне странно жить среди людей.
И слыть предвестницей потерь.
В жестокой схватке я изгой.
Я - боль.

Но неожиданно, порой,
Божественный дарю покой -
Из Рая, источаю сладость...
Я - радость.

Не излечить души усталость,
Тоски вуаль - вот что осталось.
И слово дерзкое: "Прощай".
Ведь я - печаль.