Облака над Парижем

Марина Мокрова Силантьева
Вот так встреча!
Не сдвинули годы
Триумфальной с заветной черты.
Только я не ждала непогоды,
Мой Париж, что не весел так ты?               

Понимаю я.
Очень заждался
Ты поклонницу дней молодых.
Загуляла! А ты не влюблялся?
В танцовщиц. Ну, в лотрековских. Вот и притих!

Небо сразу
Твое просветлело.
Я сегодня не буду скучать.
Я за дружбой твоей прилетела.
Мой  Париж! До утра будем вместе гулять.