Счастье

Евгений Войцековский
Ну что, сыграем в дурака?
В обычного, да, в подкидного?
Тверда сдающего рука,
Да только при раздаче снова

Ни козырей, ни королей,
И всё сплошное разномастье.
А нет бубей - хоть ***м бей...
И будет счастье, будет счастье...