А какой ты?!

Мария Баранчук
Тебя не смущают мои откровения?
Нет?! А от нормы мои отклонения?
Странных мыслей потоки и столпотворения,
Не связанности в жизни и странные стихотворения?!
 
Нет?! Тебе нравятся моя необычность?
Отклонение от ста процентов,
И вечная, сбивчивая хаотичность?
Ты странный…! Хотя, кто нормальный….?!
 
Я? Я – не нормальная! Странная!
Честно! Я же тебя протараню.
Снесу мозги тебе и себе! Не страшно?
Нет?! Ты наверное такой как и я…
Странный….
Не нормальный….
Не сто процентный…
Нет?!
А какой ты?
Ты?
Какой?
А?
28/05/2010