Оранжевая мечта Эдички

Евгений Шнуровский
Лимонов о беседе Путина с Шевчуком:
"Старик Путин" нас заметил"
Лозунг нацболов на демонтрации 1 мая 2010 г.:
"Другая Россия - любой ценой!"

Дядя Путин нас заметил!
Дядя Путин нам ответил!
Мы теперь не просто так
Раздуваем кавардак -
  Нас теперь уже боятся,
  С нами вынуждены знаться!
  Я в песочнице вот-вот
  Совершу переворот -
Стану самой главной Букой!
Пусть педрилой, ****ью, сукой
Называют все меня -
Лишь бы быть Героем Дня!   
  Лишь бы жизнь прожить не пресно,
  Лишь бы было интересно!
  Негры надоели мне,
  Трах устрою - всей стране!!!            31.05.10.