На небе нас с тобою повенчали

Сергей Рыбин
На небе нас с тобою повенчали
Я половиночкой тебя там называл...
Нам ангелы к ногам цветы бросали
И сам Господь водой святою окраплял

Ты была в платье с белых лепестков
Два ангелочка тебя за руки держали
Ты так прекрасна - как сама любовь
И слезка по твоей щеке бежала

Нас объявили мужем и женой
И мы с тобою в вальсе закружились
Какое счастье,что ты милая со мной
Какое счастье , что мы поженились

Потом нас с неба порознь опускали
И оказались друг от друга далеко
Мы временно с тобою потерялись
И нам обоим порознь не легко

Моя мечта- чтоб мы с тобою повстречались
И вновь друг друга в этой жизни обрели
И на Земле чтобы с тобою повенчались
И утонули в собственной любви !