Выпил на два бита...

Александр Рывин
Выпил на два бита –
Вдрызг судьба разбита...
Мордою как битой,
Бьюсь об хлипкий стол.
Ладно, карта бита,
Но в шахматах?! За что?!!
Помогите, биттэ,
Выиграть в лото!!!