любимому

Надежда Романова 2
я осенним дождём прольюсь,
упаду золотой листвой,
нежным именем назовусь,
и останусь навек с тобой.

напишу в тёмном небе звездами,
что люблю,до безумства люблю!
и на травах холодными росами,
как руками тебя обниму.

я зарницей сверкну и погасну,
эхом громким тебе отзовусь.
я до чистой,большой, прекрасной,
до любви твоей дотянусь.

дотянусь,долечу,достану,
и ветвями тебя укрою.
самой ласковой в мире стану,
чтоб остаться навек с тобою!