Бальзамною рекой вольюсь в твое сердечко

Сергей Рыбин
Бальзамною рекой вольюсь в твое сердечко
И   напою   его   надеждой  и   теплом
Моя   река   от   недоверия   излечит,
 И  будет  на   душе   твоей   светло

На берегу  души  вновь  зацветут сады,
И  птицы   дивные  споют  нам   трели
Наполнят  воздух  там  цветущие  цветы,
  Где   яблоки   медовые   поспели

Там аромат  будет  пьянить  очарованием
И  ручеек  бальзамный вдохновит   тебя
Там  ветерок занежит ласковым касанием
 Расправит   волосы  и  обоймет   любя

На  бережку    реки  три  рыбака сидели
Кепки  с   бубончиком ,  хихикали  шутя
Обнявшись,ножками болтая , песни  пели..
Твои   душа , сердечко ,  третий  -  я