Есть у меня три женщины любимые

Сергей Рыбин
Есть у  меня  три  женщины  любимые!
Я их люблю всем сердцем, всей душой
Все три божественно - неповторимые!
Все три  всегда  во  мне , со  мной

Одна   погладит   нежно, приласкает
 Другая   поцелует  ,даже пожурит
 Третья по взгляду быстро понимает
И каждая  из  них   поймет, простит

Все  три  прекрасные ,  красивы и милы
Где б  не был , за  меня  переживают
Все  три  мне дороги , важны , любимы
Пред  каждой   низко  голову   склоняю
Целую  руки  ,  всем   дарю  цветы...
Я   душу  перед  вами  раскрываю
Мои - мамулька , дочка и конечно ты!