Новый любовный диалог в ливень

Радость Натали
- Под зонтом восхитительных глаз
  Я гуляла под ливнями нынче...
  Ты меня укрывал стайкой фраз.
  Этот зонт стал настолько привычен,
  Что теперь не смогу без тебя,
  Буду ждать твоего возвращенья.

- Сослуживцы пускай теребят,
  Ты звони мне всегда без смущенья
  В час, когда без плаща под дождём,
  Укрывай своим словом от влаги.

- Как же нам хорошо-то вдвоём!
  Ты - герой, и Ты - рыцарь отваги!
                (с) Наталья Алексеевна Исаева