Прости, что зеркало в моих слезах

Сергей Рыбин
Неужели чтобы быть всегда с тобой,
Мне надо только умереть
Чтоб тело обрело земной покой,
Не уж то вариантов больше нет?

Чтоб  днем и ночью на тебя смотреть
Рукою гладить волосы твои шальные
Чтобы с  тобою  рядом  посидеть,
Держать в ладошках  пальчики родные

С тобою быть и целовать твою улыбку
Лишь загрустишь ,я ветром слезки осушу
Смотреть тебе в глаза , не на открытку
Глядя в которую , я  по тебе грущу.

Как жаль , что  ты меня не видишь
Я здесь , а ты меня на сайте ищешь
Я холодком твоих волшебных губ коснусь
Это последнее мое желание.
Я на рассвете милая на небо вознесусь
На твоем зеркале я написал прощание-
"Любил , люблю и больше всех буду  любить
Хоть на земле , хоть милая на небесах
Мне без тебя ни тут, ни там не жить
Прости , что зеркало в моих слезах.