Симфония счастья

Сергей Джедай Межуев
Симфония счастья рассыпается на незнакомые ноты,
Но аккорды печали продолжают звучать.
Болью исписаны жизни блокноты
И уже как-то не хочется больше писать.

Мажорные сопли льются с экранов,
Забивая частоты карамелью из лжи.
Сольфеджио лести звучит как-то странно.
Получается лишь какофония. Что не пиши.

Минорные терции с частотой 60 ударов в минуту
На грани слышимости звучат в области среднего уха.
Я не напишу очередную сюиту.
У меня нет музыкально слуха.

Лишь только твоя акапелла
Попадает в такты моей сильной доли.
И что б ты не пела
В нашей песни уже не слышится боли.

Лишь только твое меццо-сопрано
Заменяет мне аплодисменты трибун.
Наша симфония счастья звучит как-то странно,
Но нет звука слаще, чем звук твоих струн.