Оклемавшись от слов

Истинная Анастасия Василевская
Оклемалась от слов
Распахнула двери
Развязала глаза и ракрыла крылья
И очнувшись от снов
На окне
в пустоте
В темноте
В облаках разглядела зверя
Над луной - бледно желтым пятном
И в болезненной сыпи
Веет холодом от не дошедших молитв
Потолком поток мои мысли холодный и ветряный май
Праздник, горячие речи, напитки и город
Расстилаются острыми ветками
В бездне
Паутина глаголов и грузом на плечи
Беспечно бы вновь засыпать
Переставив кровать
в не привычном углу
оклемавшись от слов
пустота, нерешимость и робость