Ты обретёшь уверенность в бессильи...

Алёна Полетаева
Не пожалею о решении своём!...
Да разве ж о Любви жалеть возможно?!
Когда случайно вдруг ненастным днём -
Её коснёшься сердцем осторожно...

Когда качнётся под тобой земля -
Ты обретёшь уверенность в бессильи!
И с драгоценными:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" -
Раскроешь снова для полёта крылья!

31.05.10.