Грусть моя, иди проспись!

Владимир Андреев 2
Грусть  моя, иди  проспись,
Дай  мне  душу  успокоить!
Ты  волшебным  сном  приснись,
Что бы  лучше  мне  запомнить.

Как  любил, дружил, страдал,
И  что  прожил  не  напрасно.
Сам  себя  я  осознал,
И  что  время  не  все властно.

Волк, за  красные  флажки,
Уходил  довольно  часто.
Не  сносить  бы  мне  башки,
Но  у  жизни  все  во  власти!

Как  я  жил, то  жизнь  моя,
Никогда  я  не  раскаюсь!
Сгину  в  море  бытия,
В  каждом  миге - растворяюсь!


Грусть  моя,  иди,  проспись...
Не  живу  я  безучастно.
Ты  сквозь  слезы  улыбнись,
Хоть  на  время, все  прекрасно!