Друг без друга

Марк Львовский
Есть формула любви,
Где оба будут правы,
Не может жить бриллиант
Без дорогой оправы.

Не может обойтись
Без плеера кассета,
Не может быть весна
Без солнышка и света.

Пусть бегает Луна
Вокруг Земли по кругу,
В любви не обойтись,
С тобою друг без друга!