Комарик

Сергей Талсай
Отклик на «Крылатый интурист» (Анатолий Гришин)

http://www.stihi.ru/2010/05/30/5984

Наш комарик, очень смел,
До Москвы он долетел,
Из-за, самой, заграницы,
Прилетел на чудо-птице...

В самолете прилетел,
А потом уж, сам взлетел,
А теперь, он над Москвою,
Не найдет себе покоя...

Заблудился наш комарик,
Облетел почти весь шарик,
Видно, что-то не в порядке,
Жужжит, требует посадки..

Но, посадки не дают,
Гонят все, да еще бьют...
Я ребята не кусаюсь,
Приземлиться я пытаюсь...

А еще, не знаю я,
Где лежит страна моя,
Помогите разобраться,
Как скорей, туда добраться...

Потому я и кружу,
И вам в ухо всем, жужжу,
Заблудился я, друзья,
Не кусаюсь, больше я...

Но вам нынче, не до нас,
У вас есть уже Глонасс,
Комару вы подскажите,
И дорогу укажите...