Всё будет хорошо...

Лана Альтер
Тебя  все  нет  и  нет...
И  без  тебя  так  пусто...
Коснись  моих  волос , прохладною  рукой...
Жар  не  дает вздохнуть ,
Мне  кажется  я  брежу...
Слипаются  глаза  и  настает  покой...
А  мы  так  далеко ,
Что  мне  не  дотянуться...
Не  слышен  шепот  мой , когда  тебя  зову...
Но воспаленный  бред ,
Из  сна  не  выпускает  ,
И  кажется  что  ты -  со  мною  на  яву...
В  руке  твоя  ладонь  ,
Коснусь ее  губами....
Я  счастлива  с тобой ....Прошу   ,  не  уходи...
С  рассветом  все  пройдет  ,
Жар  смениться  прохладой...
Все  будет  хорошо.....
Ты  только  не  грусти....