Лисёнок

Саят Куланкипчак
Детская песенка.

Маленький лисёнок осенью,
С листьями играет на ветру.
Ни сестёр, ни братьев у него,
Заглянул он в заячью нору.

Пр-в:
Зайчик, зайчик, зайчик, заинька,
Выходи скорее погулять!
Зайчик, зайчик, зайчик, заинька,
Я хочу с тобою поиграть!

А в норе зайчишек - полный дом,
Зайчики там песенки поют,
От веселья всё здесь кувырком,
Но, играть лисёнка не зовут.

Пр-в:



    август 2009

р.