А ТЫ...

Яна Ефремовская
А ты мне звёзды обещал
И целовал игриво в губы,
А ты мне многое прощал,
Был самым нежным, самым любым!!

А ты мне тихо говорил,
Что нет красивей на планете,
Цветы охапками дарил
И не ронял слова на ветер...

А я единственною стать
Лишь для тебя всю жизнь мечтала,
Тебе стихи лишь посвящать...
От лжи твоей, прости, устала.