Все проходит...

Галина Стрелкова
Все проходит.  Пройдет и это...

Заметет, закружит, завьюжит.  Снова будет смеяться лето и лучами искриться в лужах, отражаясь в умытых окнах, переделав ,,нельзя,,на ,,можно,,  И покажется, что неплохо жить, и вобщем-то и не сложно штопать раны от разрывного.  Швы бывают едва заметны.  Ничего,что опять и снова.

Все проходит.  Пройдет и это...

И ворвется прекрасным утро, в синеве чистотой играя.  И покажется мир уютным.  Словно это предверье рая.  А над пропастью рожь колышет.  Ветер тучки по небу гонит.  Ты любуешься и не слышишь,  как звонарь ошалело звонит,  стоном колокол надрывая.  И разносится звон по свету.  Ты стоишь в двух шагах от к/рая...

Все проходит.  Пройдет и это...



Плэйкаст Татьяны Спасибо,Татьяна!!!