Письмо бывшему мужу!

Галина Ефатерова
       Александр Васильевич!
       Пишет вам жена,
       Та, что с сыном брошена,
       Вами навсегда.

       Ну, да это прошлое,
       Все давно ушло.
       Только вот узнала я,
       Что вам нелегко.

       Что болезни были,
       Мама умерла.
       А еще, что внучка,
       Деда не нашла.

       Одиноко очень
       Без любимых жить,
       Но и к сердцу милой,
       Дверь не отворить.

       И была причина -
       Гордость вас вела,
       Та, что вашим близким,
       Пустоту несла.

       А теперь, чего уж,
       Написать должна -
       Так же, как и прежде,
       Вас люблю - одна.

       Пусть любовь согреет,
       Не несет забот,
       Радостью овеет,
       Счастье принесет.

       Только вот дороги
       Наши разошлись.
       Я иду по светлой,
       К Богу отнестись.

       Вы идете старой,
       Боже вам - судья.
       Только попрошу я,
       Вас -  ПРОСТИТЬ  меня.

       Не сумела в жизни,
       Вас в душе принять,
       Чтобы ваше сердце -
       Сердцем бы понять.

       А теперь ведь поздно,
       Что-то предпринять,
       Только вот  ПРОЩЕНЬЕ,
       Вам моё - принять.

       И уже пора пришла,
       Мне поставить точку.
       Пожелать успеха вам,
       Добрую дорожку!

                1998г.