Джекил-Шевчук и Хайд-Шавчук

Евгений Шнуровский
В русском роке он - Шевчук:
На вершинах мастерства.
А в политике - Шавчук,
Шавка "Перестройки-2":
  "Гав-гав-гав!" - в угоду тем,
  Кто, СССР сгубив,
  Новых нам хотят проблем -
  Тянут нас опять в обрыв...
Петербург не чёрным псом
Видит сука в пьяных снах,
А - оранжевым скотом,
Чтоб всё снова - в пух и прах!!!
  Чтобы стал от войн и смут
  Петербург ещё черней -
  Чтобы спеть ему капут
  Лучшей песнею своей...                31.05.10.